26. Schlauchhocketse

Fest in Endersbach

25. - 26. Mai 2019: Traditionell findet am letzten Maiwochenende die Endersbacher Schlauchhocketse statt. Das war in den vergangenen Jahren so und wird auch dieses Jahr wieder so sein.

An den beiden Festtagen sind die die bekannten Köstlichkeiten für Groß und Klein geboten. Die 1. OSK umrahmt musikalisch die Veranstaltung am frühen Samstag Abend, bevor die Saugstelle ihre Pforten im Keller öffnet. Für Interessierte gibt es an beiden Tagen die Möglichkeit einen Teil des Fuhrparks der Feuerwehr etwas genauer kennenzulernen. Am Wahl-Sonntag sind alle Bürgerinnen und Bürger zum Gottesdienst eingeladen und bei Kaffee und Kuchen den Nachmittag zu genieβen.

Plakat_2019.png